Сайт о рыбалке
» » Рыбная солянка
» » Рыбная солянка

    Рыбная солянка


    Рыбную солянку издавна готовили на Руси. Теперь это скорее экзотическая редкость, хотя в ее приготовлении нет ничего сложного. В этом мы вас и попытаемся убедить.

    Ингредиенты

    Ингредиенты Рыбное филе – 500 г
    Нашинкованная квашеная капуста – 1 тарелка
    Репчатый лук – 1 шт.
    Сливочное масло – 2 ст. ложки
    Мука -1 ст. ложка
    Сахарный песок – 1 ст. ложка
    Томат-пюре – 2 ст. ложки
    Маринованные белые грибы – 4-5 шт.
    Оливки – 1/2 стакана
    Корнишоны – 2-3 шт.
    Соленые огурцы – 2 шт.
    Молотые сухари – 1/2 стакана
    Лимон – 1 шт.
    Перец
    Соль
    Зелень

    Способ приготовления

     способ приготовления рыбной солянки

    Филе щуки на коже порезать на куски (1). Ломтики поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она чуть покрывала рыбу, и варить до готовности (2). Луковицу порезать кольцами и обжарить на растительном масле. Капусту отжать, добавить обжаренный лук, сахар, муку, немного рыбного бульона, перец, соль. Все это тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой и приобретет красноватый цвет (3). В конце тушения положить томат-пюре. Порезать корнишоны, оливки и маринованные грибы. Половину капусты выложить слоем в смазанный маслом сотейник, поместить сверху рыбу, ломтики маринованных грибов, кружки корнишонов, оливки (4). Покрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями (5). Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Подавая, украсить сверху солеными огурцами, маринованными грибами, оливками, ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

    Похожие новости
  • Карп по-деревенски в сливочном соусе
  • Торт из рыбы
  • Котлеты из щуки с творогом
  • Карп по китайски
  • Карп в пиве
  • Комментарии

    ! .
    - https://vk.cc/8rEG0h


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Видео о рыбалке
Игры про рыбалку
09 октября Мобильная Русская рыбалка 2.5

09 октября Симулятор зимней рыбалки Pro Pilkki 2 (версия 0.9)

09 октября Русская рыбалка 2 Лабынкыр

09 октября Симулятор морской рыбалки Deep Sea Fishing 2: Offshore Angler

Топ новости

Рыбная солянка


Рыбную солянку издавна готовили на Руси. Теперь это скорее экзотическая редкость, хотя в ее приготовлении нет ничего сложного. В этом мы вас и попытаемся убедить.

Ингредиенты

Ингредиенты Рыбное филе – 500 г
Нашинкованная квашеная капуста – 1 тарелка
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Мука -1 ст. ложка
Сахарный песок – 1 ст. ложка
Томат-пюре – 2 ст. ложки
Маринованные белые грибы – 4-5 шт.
Оливки – 1/2 стакана
Корнишоны – 2-3 шт.
Соленые огурцы – 2 шт.
Молотые сухари – 1/2 стакана
Лимон – 1 шт.
Перец
Соль
Зелень

Способ приготовления

 способ приготовления рыбной солянки

Филе щуки на коже порезать на куски (1). Ломтики поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она чуть покрывала рыбу, и варить до готовности (2). Луковицу порезать кольцами и обжарить на растительном масле. Капусту отжать, добавить обжаренный лук, сахар, муку, немного рыбного бульона, перец, соль. Все это тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой и приобретет красноватый цвет (3). В конце тушения положить томат-пюре. Порезать корнишоны, оливки и маринованные грибы. Половину капусты выложить слоем в смазанный маслом сотейник, поместить сверху рыбу, ломтики маринованных грибов, кружки корнишонов, оливки (4). Покрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями (5). Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Подавая, украсить сверху солеными огурцами, маринованными грибами, оливками, ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие новости
  • Карп по-деревенски в сливочном соусе
  • Торт из рыбы
  • Котлеты из щуки с творогом
  • Карп по китайски
  • Карп в пиве
  • Комментарии

    ! .
    - https://vk.cc/8rEG0h


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.