Сайт о рыбалке
» » Котлеты «разнорыбье» по-астрахански
» » Котлеты «разнорыбье» по-астрахански

    Котлеты «разнорыбье» по-астрахански


    Многим рыбакам уже давно знакомы вкуснейшие котлеты из щуки, а сегодня мы хотим вам предложить не менее вкусные котлеты – «разнорыбье» по-астрахански

    Ингредиенты

    • филе рыбы (сом, жерех, сазан, щука, карп, карась) – несколько видов общим весом 500 граммов
    • 4 небольших картофелины
    • 2 головки лука
    • 2 небольшие морковки
    • перец черный и душистый горошком,
    • лавровый лист
    • соль.

    Способ приготовления

    Готовим фарш из филе – пропускаем через мясорубку 2-3 раза для лучшего измельчения. Далее прокручиваем очищенные сырые овощи и все это смешиваем в однородную массу. Солим фарш – чайная ложка соли без верха. Можно слегка поперчить. Формируем и обваливаем в сухарях 10-11 котлет.

    Подбираем сотейник с таким расчетом, чтобы все котлеты поместились на дно в один слой – диаметр дна примерно 26-28 см. Разогреваем подсолнечное масло и начинаем обжаривать котлеты со всех сторон.

    Пока обжариваются котлеты, готовим бульон. В 0,5 л кипятка добавляем перец, солим по вкусу. После того, как котлеты обжарились со всех сторон, приступаем к следующему этапу. Заливаем котлеты бульоном, закрываем крышкой и на медленном огне варим примерно 30 минут. Через полчаса котлеты заметно увеличиваются в объеме за счет сварившегося картофеля и моркови. Добавляем лавровый лист и варим еще 5 минут.

    В принципе они уже готовы. Остается только решить, что делать с рыбным бульоном, в котором они варились.

    Как вариант, можно заправить бульон томатной пастой. Можно сделать белый соус с добавлением обжаренной муки. Для соуса берем 2 столовые ложки муки и обжариваем ее на сковороде до легкого золотистого цвета.

    Высыпаем ее в глубокую емкость для удобства взбивания венчиком. Добавляем в муку теплую воду, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки.
    Из бульона вынимаем лавровый л ист и перец и аккуратно вводим муку, непрерывно помешивая. Накрываем крышкой и на медленном огне доводим до кипения.

    Подаем к столу горячими с картофельным пюре и овощами, полив соусом. Приятного аппетита!

    Из котлет по астрахански получаются отличные домашние полуфабрикаты: после того, как их обваляли в сухарях, можно выложить их рядами на фольгу и хранить в морозильной камере при -18 градусах.

    Замороженные котлеты вынимаем из морозилки, даем постоять при комнатной температуре 5-10 минут, чтобы слегка подтаяли – так легче отделить фольгу, и можно обжаривать, не размораживая. Варить полуфабрикаты надо слегка подольше – минут 40-45.

    Похожие новости
  • Карп по-деревенски в сливочном соусе
  • Рыбная солянка
  • Котлеты из щуки с творогом
  • Карп по китайски
  • Карп в пиве
  • Комментарии

    ! .
    - https://vk.cc/8rEG0h


    Hello,
    , https://officialls.ru/tibettea1


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Видео о рыбалке
Игры про рыбалку
09 октября Мобильная Русская рыбалка 2.5

09 октября Симулятор зимней рыбалки Pro Pilkki 2 (версия 0.9)

09 октября Русская рыбалка 2 Лабынкыр

09 октября Симулятор морской рыбалки Deep Sea Fishing 2: Offshore Angler

Топ новости

Котлеты «разнорыбье» по-астрахански


Многим рыбакам уже давно знакомы вкуснейшие котлеты из щуки, а сегодня мы хотим вам предложить не менее вкусные котлеты – «разнорыбье» по-астрахански

Ингредиенты

• филе рыбы (сом, жерех, сазан, щука, карп, карась) – несколько видов общим весом 500 граммов
• 4 небольших картофелины
• 2 головки лука
• 2 небольшие морковки
• перец черный и душистый горошком,
• лавровый лист
• соль.

Способ приготовления

Готовим фарш из филе – пропускаем через мясорубку 2-3 раза для лучшего измельчения. Далее прокручиваем очищенные сырые овощи и все это смешиваем в однородную массу. Солим фарш – чайная ложка соли без верха. Можно слегка поперчить. Формируем и обваливаем в сухарях 10-11 котлет.

Подбираем сотейник с таким расчетом, чтобы все котлеты поместились на дно в один слой – диаметр дна примерно 26-28 см. Разогреваем подсолнечное масло и начинаем обжаривать котлеты со всех сторон.

Пока обжариваются котлеты, готовим бульон. В 0,5 л кипятка добавляем перец, солим по вкусу. После того, как котлеты обжарились со всех сторон, приступаем к следующему этапу. Заливаем котлеты бульоном, закрываем крышкой и на медленном огне варим примерно 30 минут. Через полчаса котлеты заметно увеличиваются в объеме за счет сварившегося картофеля и моркови. Добавляем лавровый лист и варим еще 5 минут.

В принципе они уже готовы. Остается только решить, что делать с рыбным бульоном, в котором они варились.

Как вариант, можно заправить бульон томатной пастой. Можно сделать белый соус с добавлением обжаренной муки. Для соуса берем 2 столовые ложки муки и обжариваем ее на сковороде до легкого золотистого цвета.

Высыпаем ее в глубокую емкость для удобства взбивания венчиком. Добавляем в муку теплую воду, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки.
Из бульона вынимаем лавровый л ист и перец и аккуратно вводим муку, непрерывно помешивая. Накрываем крышкой и на медленном огне доводим до кипения.

Подаем к столу горячими с картофельным пюре и овощами, полив соусом. Приятного аппетита!

Из котлет по астрахански получаются отличные домашние полуфабрикаты: после того, как их обваляли в сухарях, можно выложить их рядами на фольгу и хранить в морозильной камере при -18 градусах.

Замороженные котлеты вынимаем из морозилки, даем постоять при комнатной температуре 5-10 минут, чтобы слегка подтаяли – так легче отделить фольгу, и можно обжаривать, не размораживая. Варить полуфабрикаты надо слегка подольше – минут 40-45.

Похожие новости
  • Карп по-деревенски в сливочном соусе
  • Рыбная солянка
  • Котлеты из щуки с творогом
  • Карп по китайски
  • Карп в пиве
  • Комментарии

    ! .
    - https://vk.cc/8rEG0h


    Hello,
    , https://officialls.ru/tibettea1


    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.