Сайт о рыбалке
» » Карп по-деревенски в сливочном соусе
» » Карп по-деревенски в сливочном соусе

    Карп по-деревенски в сливочном соусе


    Ингредиенты:
    Крупный карп
    • Мука — 100 г
    • Растительное масло — 100 г
    • Картофель — 3 шт.
    • Соль
    • Перец

    Для соуса
    • Сливки 22%-ные-200 г
    • Сухое вино -100 г
    • Сок лимона

    Способ приготовления:
    Карпа очистить от чешуи, вынуть внутренности, промыть. Отделить голову и порезать на стейки. Каждый стейк разделить пополам, вырезать хребет, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле. Затем поместить в духовку на 20 минут; запекать при температуре 180°С. Картофель вымыть, разрезать на четвертинки и обжарить во фритюре. Для приготовления соуса вылить сливки на сковороду, разогреть, не доводя до кипения, и влить сок лимона, сухое вино. Выпаривать в течение пяти минут. В самом конце добавить сок лайма, который придаст соусу пикантную горчинку. При подаче на стол украсить зеленью, полить соусом. Приятного аппетита!

    Похожие новости
  • Рыбная солянка
  • Фиш-энд-чипс
  • Котлеты из щуки с творогом
  • Карп по китайски
  • Карп в пиве
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Видео о рыбалке
Игры про рыбалку
09 октября Мобильная Русская рыбалка 2.5

09 октября Симулятор зимней рыбалки Pro Pilkki 2 (версия 0.9)

09 октября Русская рыбалка 2 Лабынкыр

09 октября Симулятор морской рыбалки Deep Sea Fishing 2: Offshore Angler

Топ новости

Карп по-деревенски в сливочном соусе


Ингредиенты:
Крупный карп
• Мука — 100 г
• Растительное масло — 100 г
• Картофель — 3 шт.
• Соль
• Перец

Для соуса
• Сливки 22%-ные-200 г
• Сухое вино -100 г
• Сок лимона

Способ приготовления:
Карпа очистить от чешуи, вынуть внутренности, промыть. Отделить голову и порезать на стейки. Каждый стейк разделить пополам, вырезать хребет, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле. Затем поместить в духовку на 20 минут; запекать при температуре 180°С. Картофель вымыть, разрезать на четвертинки и обжарить во фритюре. Для приготовления соуса вылить сливки на сковороду, разогреть, не доводя до кипения, и влить сок лимона, сухое вино. Выпаривать в течение пяти минут. В самом конце добавить сок лайма, который придаст соусу пикантную горчинку. При подаче на стол украсить зеленью, полить соусом. Приятного аппетита!

Похожие новости
  • Рыбная солянка
  • Фиш-энд-чипс
  • Котлеты из щуки с творогом
  • Карп по китайски
  • Карп в пиве
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.