Сайт о рыбалке
» » Карп по китайски
» » Карп по китайски

    Карп по китайски


    Очередное простое, но тем не менее вкусное блюдо из привычных для нас продуктов, от азиатских кулинаров.

    Способ приготовления

    Порционные куски карпа (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 1015 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем перцем и солью (1) Куски рыбы запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре (2) Готовую рыбу выложить на тарелку и украсить по своему вкусу. Перец, смешанный с солью подать отдельно.

    Ингредиенты

    • Карп
    • Соус соевый -1 ст. ложка
    • Яйца-2 шт.
    • Имбирь свежий -40 г
    • Сухари -40 г
    • Масло растительное -20 г
    • Перец душистый
    • Соль

    Похожие новости
  • Карп по-деревенски в сливочном соусе
  • Торт из рыбы
  • Рыбная солянка
  • Котлеты из щуки с творогом
  • Карп в пиве
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Видео о рыбалке
Игры про рыбалку
09 октября Мобильная Русская рыбалка 2.5

09 октября Симулятор зимней рыбалки Pro Pilkki 2 (версия 0.9)

09 октября Русская рыбалка 2 Лабынкыр

09 октября Симулятор морской рыбалки Deep Sea Fishing 2: Offshore Angler

Топ новости

Карп по китайски


Очередное простое, но тем не менее вкусное блюдо из привычных для нас продуктов, от азиатских кулинаров.

Способ приготовления

Порционные куски карпа (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 1015 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем перцем и солью (1) Куски рыбы запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре (2) Готовую рыбу выложить на тарелку и украсить по своему вкусу. Перец, смешанный с солью подать отдельно.

Ингредиенты

• Карп
• Соус соевый -1 ст. ложка
• Яйца-2 шт.
• Имбирь свежий -40 г
• Сухари -40 г
• Масло растительное -20 г
• Перец душистый
• Соль

Похожие новости
  • Карп по-деревенски в сливочном соусе
  • Торт из рыбы
  • Рыбная солянка
  • Котлеты из щуки с творогом
  • Карп в пиве
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.