Сайт о рыбалке
» » Щука фаршированная
» » Щука фаршированная

    Щука фаршированная


    щука весом 1200–1500 г

    1 ломтик пшеничного хлеба

    молоко

    5 средних луковиц

    подсолнечное масло

    2 ст.л.

    сливочное масло

    100 г

    200 г тушеных белых грибов

    яйцо

    1 шт

    соль, черный молотый перец по вкусу

    орех мускатный молотый

     

    Щуку почистить и выпотрошить, подрезав в районе головы над жабрами. Осторожно вырезать мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти. Голова и хвост должны остаться целыми.
    Удалить из мякоти кости и мелко ее нарезать, посолить, добавить обжаренный лук, вымоченный в молоке и отжатый хлеб, тушеные грибы, яйцо и сливочное масло.
    Перемешать, добавить соль, перец и мускатный орех. Наполнить щуку получившимся фаршем.
    Рыба, особенно старая, должна быть наполнена довольно слабо, чтобы избежать разрывов кожи. Противень смазать маслом, выложить на него рыбу, смазать ее сливочным маслом и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180&3186;С, на 20-30 мин. Рыба готова, когда подрумянится кожа.

    Похожие новости
  • Карп в соусе
  • Карп, фаршированный по украински
  • Вареные окуни
  • Щука
  • Сом аппетитный
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Видео о рыбалке
Игры про рыбалку
09 октября Мобильная Русская рыбалка 2.5

09 октября Симулятор зимней рыбалки Pro Pilkki 2 (версия 0.9)

09 октября Русская рыбалка 2 Лабынкыр

09 октября Симулятор морской рыбалки Deep Sea Fishing 2: Offshore Angler

Топ новости

Щука фаршированная


щука весом 1200–1500 г

1 ломтик пшеничного хлеба

молоко

5 средних луковиц

подсолнечное масло

2 ст.л.

сливочное масло

100 г

200 г тушеных белых грибов

яйцо

1 шт

соль, черный молотый перец по вкусу

орех мускатный молотый

 

Щуку почистить и выпотрошить, подрезав в районе головы над жабрами. Осторожно вырезать мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти. Голова и хвост должны остаться целыми.
Удалить из мякоти кости и мелко ее нарезать, посолить, добавить обжаренный лук, вымоченный в молоке и отжатый хлеб, тушеные грибы, яйцо и сливочное масло.
Перемешать, добавить соль, перец и мускатный орех. Наполнить щуку получившимся фаршем.
Рыба, особенно старая, должна быть наполнена довольно слабо, чтобы избежать разрывов кожи. Противень смазать маслом, выложить на него рыбу, смазать ее сливочным маслом и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180&3186;С, на 20-30 мин. Рыба готова, когда подрумянится кожа.

Похожие новости
  • Карп в соусе
  • Карп, фаршированный по украински
  • Вареные окуни
  • Щука
  • Сом аппетитный
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.