Сайт о рыбалке
» » Судак в кунжуте
» » Судак в кунжуте

    Судак в кунжуте


    целый судак

    700 г (после разделывания его на филе у меня осталось 300-400 г)

    лук репчатый

    0,5 луковицы

    сок лимонный

    2 ч. л.

    кунжут

    30 г

    соль

    смесь перцев

    сушеный розмарин

    масло оливковое

     

    1. Рыбу почистить, обрезать плавники, отрезать голову, вымыть тушку. Сделать надрез вдоль хребта и аккуратно срезать филе.
    2. Нарезать филе на небольшие полоски.
    3. Посолить, добавить перец и чуть-чуть розмарина (если переборщить, то рыба будет иметь "мыльный" привкус)
    4. Полить соком лимона и оливковым маслом (рыба будет более сочной). Оставить мариноваться минут на 20.
    5. Каждый кусочек обвалять в кунжуте и обжарить до золотистой корочки в раскаленном растительном масле.

     

    Похожие новости
  • Карп по-деревенски в сливочном соусе
  • Шашлык из речной рыбы
  • Сом аппетитный
  • Рыба по-тунисски
  • Котлеты из щуки с творогом
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Видео о рыбалке
Игры про рыбалку
09 октября Мобильная Русская рыбалка 2.5

09 октября Симулятор зимней рыбалки Pro Pilkki 2 (версия 0.9)

09 октября Русская рыбалка 2 Лабынкыр

09 октября Симулятор морской рыбалки Deep Sea Fishing 2: Offshore Angler

Топ новости

Судак в кунжуте


целый судак

700 г (после разделывания его на филе у меня осталось 300-400 г)

лук репчатый

0,5 луковицы

сок лимонный

2 ч. л.

кунжут

30 г

соль

смесь перцев

сушеный розмарин

масло оливковое

 

1. Рыбу почистить, обрезать плавники, отрезать голову, вымыть тушку. Сделать надрез вдоль хребта и аккуратно срезать филе.
2. Нарезать филе на небольшие полоски.
3. Посолить, добавить перец и чуть-чуть розмарина (если переборщить, то рыба будет иметь "мыльный" привкус)
4. Полить соком лимона и оливковым маслом (рыба будет более сочной). Оставить мариноваться минут на 20.
5. Каждый кусочек обвалять в кунжуте и обжарить до золотистой корочки в раскаленном растительном масле.

 

Похожие новости
  • Карп по-деревенски в сливочном соусе
  • Шашлык из речной рыбы
  • Сом аппетитный
  • Рыба по-тунисски
  • Котлеты из щуки с творогом
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.