Сайт о рыбалке
» » Сом в гранатовом соусе
» » Сом в гранатовом соусе

    Сом в гранатовом соусе


    сом

    250 г

    вино белое сухое

    50 г

    перец черный горошком

    соль

    гранат

    100 г

    картофельный крахмал

    1 ч. л.

    лимон и зелень для украшения

     

    Сома отварить в подсоленной воде, добавить перец и соль.
    Из половины количества граната (50 г) выжать сок.
    В 100 г бульона от варки сома добавить крахмал и кипятить на медленном огне до загустения. Затем влить гранатовый сок и кипятить еще 2 мин.
    Приготовленную рыбу выложить на тарелку, полить гранатовым соусом, украсить зернами граната, дольками лимона и зеленью.

    Похожие новости
  • Карп по-деревенски в сливочном соусе
  • Карп в соусе
  • Сом заливной
  • Вареные окуни
  • Сом аппетитный
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Видео о рыбалке
Игры про рыбалку
09 октября Мобильная Русская рыбалка 2.5

09 октября Симулятор зимней рыбалки Pro Pilkki 2 (версия 0.9)

09 октября Русская рыбалка 2 Лабынкыр

09 октября Симулятор морской рыбалки Deep Sea Fishing 2: Offshore Angler

Топ новости

Сом в гранатовом соусе


сом

250 г

вино белое сухое

50 г

перец черный горошком

соль

гранат

100 г

картофельный крахмал

1 ч. л.

лимон и зелень для украшения

 

Сома отварить в подсоленной воде, добавить перец и соль.
Из половины количества граната (50 г) выжать сок.
В 100 г бульона от варки сома добавить крахмал и кипятить на медленном огне до загустения. Затем влить гранатовый сок и кипятить еще 2 мин.
Приготовленную рыбу выложить на тарелку, полить гранатовым соусом, украсить зернами граната, дольками лимона и зеленью.

Похожие новости
  • Карп по-деревенски в сливочном соусе
  • Карп в соусе
  • Сом заливной
  • Вареные окуни
  • Сом аппетитный
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.