Сайт о рыбалке
» » Щука, толстолобик под майонезом.
» » Щука, толстолобик под майонезом.

    Щука, толстолобик под майонезом.


    400 г рыбы, 450 г разных овощей для гарнира, 150 г майонеза.

    Сварить или припустить. А затем  охладить рыбу целым куском. Острым ножом нарезать на тонкие ломти. Вареные морковь, цветную капусту, консервированный зеленый горошек, свежие огурцы, помидоры, нарезать мелкими кубиками. Одну третью часть овощей  заправить майонезом, положить на середину блюда, сверху уложить рыбу  и полить её майонезом. Оставшиеся овощи разместить вокруг рыбы «букетами» и полить растительным маслом,  смешанным с уксусом, сахаром, солью, перцем по вкусу.

    Похожие новости
  • Карп в соусе
  • Карп, фаршированный кусками, заливной.
  • Сом заливной
  • Варёный карп с красным вином
  • Сом аппетитный
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Видео о рыбалке
Игры про рыбалку
09 октября Мобильная Русская рыбалка 2.5

09 октября Симулятор зимней рыбалки Pro Pilkki 2 (версия 0.9)

09 октября Русская рыбалка 2 Лабынкыр

09 октября Симулятор морской рыбалки Deep Sea Fishing 2: Offshore Angler

Топ новости

Щука, толстолобик под майонезом.


400 г рыбы, 450 г разных овощей для гарнира, 150 г майонеза.

Сварить или припустить. А затем  охладить рыбу целым куском. Острым ножом нарезать на тонкие ломти. Вареные морковь, цветную капусту, консервированный зеленый горошек, свежие огурцы, помидоры, нарезать мелкими кубиками. Одну третью часть овощей  заправить майонезом, положить на середину блюда, сверху уложить рыбу  и полить её майонезом. Оставшиеся овощи разместить вокруг рыбы «букетами» и полить растительным маслом,  смешанным с уксусом, сахаром, солью, перцем по вкусу.

Похожие новости
  • Карп в соусе
  • Карп, фаршированный кусками, заливной.
  • Сом заливной
  • Варёный карп с красным вином
  • Сом аппетитный
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.