Сайт о рыбалке
» » Студень с головы
» » Студень с головы

    Студень с головы


    450 г головы, 60 г кореньев, 1 луковица, специи, 10 г желатина

    Подготовленную голову толстолоба или сома (можно добавить и рыбу других пород)  залить холодной водой из расчета 1:1,  добавить лук, морковь, петрушку, перец горошком, лавровый лист и варить час-полтора. Когда голова сварится снять с неё мякоть, одновременно удаляя кости, хрящи и снова положить в бульон и варить до готовности. Бульон смешать с разведенным в холодной воде желатином, размещать, добавить мякоть с головы. Бульон снова вскипятить, посолить и разлить в посуду. Охладить и подавать с хреном.

    Похожие новости
  • Карп в соусе
  • Карп, фаршированный кусками, заливной.
  • Карп, фаршированный по украински
  • Вареные окуни
  • Щука фаршированная
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Видео о рыбалке
Игры про рыбалку
09 октября Мобильная Русская рыбалка 2.5

09 октября Симулятор зимней рыбалки Pro Pilkki 2 (версия 0.9)

09 октября Русская рыбалка 2 Лабынкыр

09 октября Симулятор морской рыбалки Deep Sea Fishing 2: Offshore Angler

Топ новости

Студень с головы


450 г головы, 60 г кореньев, 1 луковица, специи, 10 г желатина

Подготовленную голову толстолоба или сома (можно добавить и рыбу других пород)  залить холодной водой из расчета 1:1,  добавить лук, морковь, петрушку, перец горошком, лавровый лист и варить час-полтора. Когда голова сварится снять с неё мякоть, одновременно удаляя кости, хрящи и снова положить в бульон и варить до готовности. Бульон смешать с разведенным в холодной воде желатином, размещать, добавить мякоть с головы. Бульон снова вскипятить, посолить и разлить в посуду. Охладить и подавать с хреном.

Похожие новости
  • Карп в соусе
  • Карп, фаршированный кусками, заливной.
  • Карп, фаршированный по украински
  • Вареные окуни
  • Щука фаршированная
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.