Сайт о рыбалке
» » Сом заливной
» » Сом заливной

    Сом заливной


    400 г сома, 100 г кореньев и лука для бульона, 10 г желатина.

    Сома сварить целым куском, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Аккуратно уложить на блюдо, оставляя между кусками промежутки, украсить тонкими кусочками лимона, овощами и зеленью. Украшение слегка залить охлажденным желе, чтобы оно прикрепилось к рыбе. Застывшую рыбу  снова залить желе  и поставить на холод. К заливной рыбе подать хрен с уксусом. Так же можно приготовить судака и налима. Заливную рыбу нельзя хранить при минусовой температуре.

    Похожие новости
  • Карп в соусе
  • Карп, фаршированный кусками, заливной.
  • Студень с головы
  • Щука, толстолобик под майонезом.
  • Сом аппетитный
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Видео о рыбалке
Игры про рыбалку
09 октября Мобильная Русская рыбалка 2.5

09 октября Симулятор зимней рыбалки Pro Pilkki 2 (версия 0.9)

09 октября Русская рыбалка 2 Лабынкыр

09 октября Симулятор морской рыбалки Deep Sea Fishing 2: Offshore Angler

Топ новости

Сом заливной


400 г сома, 100 г кореньев и лука для бульона, 10 г желатина.

Сома сварить целым куском, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Аккуратно уложить на блюдо, оставляя между кусками промежутки, украсить тонкими кусочками лимона, овощами и зеленью. Украшение слегка залить охлажденным желе, чтобы оно прикрепилось к рыбе. Застывшую рыбу  снова залить желе  и поставить на холод. К заливной рыбе подать хрен с уксусом. Так же можно приготовить судака и налима. Заливную рыбу нельзя хранить при минусовой температуре.

Похожие новости
  • Карп в соусе
  • Карп, фаршированный кусками, заливной.
  • Студень с головы
  • Щука, толстолобик под майонезом.
  • Сом аппетитный
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.