Сайт о рыбалке
» » Карп, фаршированный по украински
» » Карп, фаршированный по украински

    Карп, фаршированный по украински


    1 кг карпа, 100 г окорока, 100 г лука, 75 г маргарина, 100 г кореньев (морковь, сельдерей) соль, перец, по вкусу.

    Карпа очистить, вымыть, спинку разрезать вдоль, вынуть хребтовую и реберные кости. А так же внутренности.  Мясо отделить от кожи. Окорок и мясо карпа измельчить ножом и заправить пассированным луком, специями по вкусу. Готовым  фаршем наполнить кожу карпа, обвязать плотно нитками и выложить в сотейник, добавить коренья, залить рыбным бульоном. Варить до готовности около часа.

    Похожие новости
  • Карп в соусе
  • Карп, фаршированный кусками, заливной.
  • Студень с головы
  • Вареные окуни
  • Щука
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Видео о рыбалке
Игры про рыбалку
09 октября Мобильная Русская рыбалка 2.5

09 октября Симулятор зимней рыбалки Pro Pilkki 2 (версия 0.9)

09 октября Русская рыбалка 2 Лабынкыр

09 октября Симулятор морской рыбалки Deep Sea Fishing 2: Offshore Angler

Топ новости

Карп, фаршированный по украински


1 кг карпа, 100 г окорока, 100 г лука, 75 г маргарина, 100 г кореньев (морковь, сельдерей) соль, перец, по вкусу.

Карпа очистить, вымыть, спинку разрезать вдоль, вынуть хребтовую и реберные кости. А так же внутренности.  Мясо отделить от кожи. Окорок и мясо карпа измельчить ножом и заправить пассированным луком, специями по вкусу. Готовым  фаршем наполнить кожу карпа, обвязать плотно нитками и выложить в сотейник, добавить коренья, залить рыбным бульоном. Варить до готовности около часа.

Похожие новости
  • Карп в соусе
  • Карп, фаршированный кусками, заливной.
  • Студень с головы
  • Вареные окуни
  • Щука
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.