Сайт о рыбалке
» » Карп, фаршированный кусками, заливной.
» » Карп, фаршированный кусками, заливной.

    Карп, фаршированный кусками, заливной.


    1,2 кг карпа, 100 г шампиньонов, 50 г жира, средняя головка лука, 20 г манной крупы, 30 г булки, пол стакана молока, 1 яйцо, 200 г овощей (кроме капусты), специи.

    Для желе: 1 л бульона, 10 г желатина, 2 белка.

    Карпа очистить от чешуи, промыть, срезать плавники и хвост. Надрезать кожу вокруг головы, не надрезая брюшка, удалить голову в месте с внутренностями. Карпа промыть и нарезать порционными кусками шириной в 3 см. Куски приблизительно одинаковой величины оставить для фарширования, а меньшие куски от хвоста измельчить и приготовить рыбный фарш.  
    Сварить бульон из овощей, воды, костей, головы и пряностей. В конце варки посолить. Шампиньоны очистить, промыть и нашинковать как можно тоньше. Положить на разогретый жир, добавить нарезанный лук, соль, перец и тушить 10 минут.
    Фарш с рыбы, мякиш булки замоченной в молоке (хорошо отжать), тушеные шампиньоны с луком пропустить через мясорубку. Смешать с яйцом, манной крупой и 2 ложками воды или молока. Заправить по вкусу солью, перцем. Хорошо растереть. Что бы была пышная масса. (фарш должен быть густым).  Куски рыбы заполнить фаршем и обровнять ножом. Порции рыбы положить на решетку в  кастрюлю или котелок  для варки рыбы. Залить процеженным бульоном. Варить на слабом огне 25 минут. Порции рыбы украсить кружочками яйца, огурца, морковки и зелени и залить желе. Охладить.

    Похожие новости
  • Карп в соусе
  • Карп, фаршированный по украински
  • Сом заливной
  • Студень с головы
  • Щука
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Видео о рыбалке
Игры про рыбалку
09 октября Мобильная Русская рыбалка 2.5

09 октября Симулятор зимней рыбалки Pro Pilkki 2 (версия 0.9)

09 октября Русская рыбалка 2 Лабынкыр

09 октября Симулятор морской рыбалки Deep Sea Fishing 2: Offshore Angler

Топ новости

Карп, фаршированный кусками, заливной.


1,2 кг карпа, 100 г шампиньонов, 50 г жира, средняя головка лука, 20 г манной крупы, 30 г булки, пол стакана молока, 1 яйцо, 200 г овощей (кроме капусты), специи.

Для желе: 1 л бульона, 10 г желатина, 2 белка.

Карпа очистить от чешуи, промыть, срезать плавники и хвост. Надрезать кожу вокруг головы, не надрезая брюшка, удалить голову в месте с внутренностями. Карпа промыть и нарезать порционными кусками шириной в 3 см. Куски приблизительно одинаковой величины оставить для фарширования, а меньшие куски от хвоста измельчить и приготовить рыбный фарш.  
Сварить бульон из овощей, воды, костей, головы и пряностей. В конце варки посолить. Шампиньоны очистить, промыть и нашинковать как можно тоньше. Положить на разогретый жир, добавить нарезанный лук, соль, перец и тушить 10 минут.
Фарш с рыбы, мякиш булки замоченной в молоке (хорошо отжать), тушеные шампиньоны с луком пропустить через мясорубку. Смешать с яйцом, манной крупой и 2 ложками воды или молока. Заправить по вкусу солью, перцем. Хорошо растереть. Что бы была пышная масса. (фарш должен быть густым).  Куски рыбы заполнить фаршем и обровнять ножом. Порции рыбы положить на решетку в  кастрюлю или котелок  для варки рыбы. Залить процеженным бульоном. Варить на слабом огне 25 минут. Порции рыбы украсить кружочками яйца, огурца, морковки и зелени и залить желе. Охладить.

Похожие новости
  • Карп в соусе
  • Карп, фаршированный по украински
  • Сом заливной
  • Студень с головы
  • Щука
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.