Сайт о рыбалке
» » Карп в соусе
» » Карп в соусе

    Карп в соусе


    600 г карпа, 2 морковки, 2 головки репчатого лука, корешок петрушки, соль, уксус, перец, зелень по вкусу.
    Для соуса: 15-20 штук орехов, 50 г белого хлеба, 0.5 головки чеснока, 0.5 стакана масла подсолнечного.
    Очистить  рыбу от чешую, плавников и внутренностей, головы. Снять острым ножом филе и порезать на куски и уложить в сотейник. Добавить морковь, лук, петрушку, соль, перец, лавровый лис, немного воды и варить слабом огне до полной готовности. Готовую рыбу охладить в бульоне. Затем положить в тарелку и залить соусом из орехов и чеснока. Соус готовят так: грецкие орехи очистить и растереть в ступке или измельчить в комбайне. Мякиш хлеба размочить в рыбном бульоне, отжать и протереть через сито. Затем соединить измельчоные орехи, протертый хлеб, перетертый чеснок и положить в керамическую посуду и начинать взбивать по не многу добавляя подсолнечное масло. Когда масса станет пышной, как крем, добавить немного соли и лимонного сока. Все хорошо перемешать. Готового карпа уложить на тарелку и залить соусом, сверху положить ломтик лимона, посыпать слегка зеленью укропа и петрушки.
     
     
     

    Похожие новости
  • Карп, фаршированный кусками, заливной.
  • Карп, фаршированный по украински
  • Студень с головы
  • Варёный карп с красным вином
  • Вареные окуни
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фото новости
Видео о рыбалке
Игры про рыбалку
09 октября Мобильная Русская рыбалка 2.5

09 октября Симулятор зимней рыбалки Pro Pilkki 2 (версия 0.9)

09 октября Русская рыбалка 2 Лабынкыр

09 октября Симулятор морской рыбалки Deep Sea Fishing 2: Offshore Angler

Топ новости

Карп в соусе


600 г карпа, 2 морковки, 2 головки репчатого лука, корешок петрушки, соль, уксус, перец, зелень по вкусу.
Для соуса: 15-20 штук орехов, 50 г белого хлеба, 0.5 головки чеснока, 0.5 стакана масла подсолнечного.
Очистить  рыбу от чешую, плавников и внутренностей, головы. Снять острым ножом филе и порезать на куски и уложить в сотейник. Добавить морковь, лук, петрушку, соль, перец, лавровый лис, немного воды и варить слабом огне до полной готовности. Готовую рыбу охладить в бульоне. Затем положить в тарелку и залить соусом из орехов и чеснока. Соус готовят так: грецкие орехи очистить и растереть в ступке или измельчить в комбайне. Мякиш хлеба размочить в рыбном бульоне, отжать и протереть через сито. Затем соединить измельчоные орехи, протертый хлеб, перетертый чеснок и положить в керамическую посуду и начинать взбивать по не многу добавляя подсолнечное масло. Когда масса станет пышной, как крем, добавить немного соли и лимонного сока. Все хорошо перемешать. Готового карпа уложить на тарелку и залить соусом, сверху положить ломтик лимона, посыпать слегка зеленью укропа и петрушки.
 
 
 

Похожие новости
  • Карп, фаршированный кусками, заливной.
  • Карп, фаршированный по украински
  • Студень с головы
  • Варёный карп с красным вином
  • Вареные окуни
  • Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.